На Донбассе сожгли пять протестантских храмов

В воскресенье, 7 октября, ночью в Енакиево Донецкой области загорелся молитвенный дом Церкви адвентистов седьмого дня. Он стал уже пятым протестантским храмом, сгоревшим на Донбассе в последнее время.

Об этом сообщает пресс-служба Церкви адвентистов седьмого дня.

Сообщается, что в результате пожара у здания полностью сгорела крыша и обрушилась внутрь помещения. Огнем были уничтожены музыкальные инструменты, аппаратура и другое церковное имущество. Жертв и пострадавших не было.

Эксперты МЧС устанавливают причины возгорания.

Любопытно, что сотрудники милиции, прибывшие на пожар, сообщили, что в августе этого года также ночью горели залы царства свидетелей Иеговы в Енакиево и Дебальцево.

Кроме того, в ночь на 7 октября уничтожению огнем подвергся не только молитвенный дом адвентистов в Енакиево, но также два зала царства — в Енакиево и в Углегорске.

Ранее "Главред" сообщал, что ровно месяц назад, 7 сентября, в Мариуполе Донецкой области группа хулиганов в спортивных костюмах избила верующих Церкви адвентистов седьмого дня.

фото: adventist.org.ua  

Новости по теме:

На Донбассе банда пьяных спортсменов избила верующих

На Харьковщине в дыму пожара задохнулись четыре человека

С пожаром в доме престарелых на Донбассе боролись спасатели из 10 городов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять