Виновнику гибели актрисы Марины Голуб предъявлены два обвинения

{1-} Следствие предъявило обвинение предполагаемому виновнику аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, Алексею Русакову по двум статьям.

Об этом со ссылкой на  представителя пресс-службы московского главка МВД сообщает РИА Новости.

"Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Русакову обвинение по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), а также по статье 125 УК РФ (оставление в опасности)", - сказал собеседник агентства.

Задержать подозреваемого удалось благодаря "оперативной комбинации", проведенной сотрудниками московской полиции: его удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался, после этого он был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы подробности и видео с места гибели актрисы Марины Голуб

Ранее "Главред" сообщал, что авария произошла в ночь на среду, 10 октября, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была Голуб, поймавшая частного таксиста на Hyundai. Ранее столичный главк МВД сообщал, что зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером Алексей Русаков, 1980 года рождения, объявлен в федеральный розыск.

фото: Вести-Москва

Новости по теме:

В Подмосковье задержан предполагаемый виновник гибели Марины Голуб

Виновник гибели актрисы Голуб выступил с видеообращением

Предполагаемый виновник гибели актрисы Голуб, вероятно, сбежал из Москвы

Виновник гибели Марины Голуб пока не найден

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять