Названо имя виновника ДТП в Хусте, где погибли мать с 7-летним ребенком

История с гибелью в Хусте Закарпатской областиматери и ее семилетней дочери начала обрастать подробностями. Оказалось, что смертельное ДТП устроил Павел Нагорный - директор Хустского филиала "Закарпатгаза".

Будучи за рулем джипа Mitsubishi Pajero, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Nexia, в котором находилась женщина 1980 года с тремя детьми, сообщает Мукачево.net .

В результате ДТП женщина с многочисленными травмами - закрытый перелом левого плеча, тяжелый травматический шок, перелом обеих голеней, перелом бедер - умерла в реанимационном отделении Хустской ЦРБ, а ее 7-летняя дочь Вероника, ученица 2-го класса, - умерла по дороге в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Закарпатье в ДТП погибли два человека, еще четыре - травмированы

{1-}

Еще двое детей - 9-летний Петя и 2-летняя Яна - госпитализированы. У мальчика - открытый перелом костей левого предплечья в нижней трети, закрытый перелом костей правого предплечья, перелом ребер, перелом костей левой голени, у девочки - закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом двух костей бедер, тупая травма живота, рваные раны лица.

Водитель Mitsubishi в медучреждения лично не обращался. После доставки его правоохранителями в больницу, он оттуда сбежал. Поэтому его пока разыскивают. Свидетели аварии заявляют, что последний был в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию в милиции пока не подтверждают. Время, в "Закарпатгазе" вообще отказались комментировать ситуацию.

Новости по теме:

ДТП в Закарпатье: джип убил мать с 7-летней дочкой и искалечил двоих детей

В жутком ДТП под Днепропетровском погибли отец и 5 летний ребенок

На Закарпатье автобус наехал на группу подростков и скрылся

На Закарпатье пьяный священник совершил два ДТП

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять