Голые FEMEN устроили акцию "Бразилия - не бордель"

Активистки женского движения FEMEN устроили обнаженный протест против развития секс-индустрии в туристическом центре Бразилии Рио-де-Жанейро.

Полуобнаженные девушки захватили главную террасу самого фешенебельного отеля Copacabana Palace. Активистки держали плакаты "Бразильских женщин можно купить здесь!" и "Бразильские девушки - 50$".

"Данной акцией движение FEMEN демонстрирует тенденцию превращения бедных латиноамериканских стран в секс-фастфуды мирового значения. FEMEN констатирует, что секс-индустрия Бразилии взяла курс на подготовку к Чемпионату мира по футболу и готова подстилать под фанатское быдло бразильянок в промышленных масштабах", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FEMENистка обнажила грудь в прямом эфире арабского телеканала

Активистки FEMEN были схвачены охранной отеля и переданы полиции.

Ранее "Главред" сообщал, что FEMEN устроили акцию протеста In Gay we trust в поддержку законопроекта об однополых браках во Франции. Однако возмущенные радикальные католики не только избили активисток движения, но одной из них выбили зуб, а второй сломали нос.

Фото: femen.org

Новости по теме:

Во Франции голым FEMEN выбили зуб и сломали нос

FEMEN в Париже провели тренировку секстремисток, опубликовано фото

Голые FEMEN с криками о кастрации штурмовали минюст Франции

У фанатов Евро-2012 не будет времени на секс – директор турнира

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять