Итоги-2012. Самые яркие свадьбы года

"Главред" предлагает читателям самые яркие и громкие VIP-свадеб этого года.

"Главред" продолжает подводить итоги года и предлагает читателям свой рейтинг самых громких и ярких свадеб-2012.


Уходящий 2012 год стал счастливым для многих влюбленных пар - свои семейные положения они сменили на "женат" или "замужем". Многие молодожены предпочли не афишировать столь важный и ответственный для себя день, а за подготовкой и свадьбами некоторых следила вся интересующаяся общественность. Так, о самом пышном бракосочетании года - Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, - рассказывали в малейших подробностях, а о женитьбе дизайнера Андре Тана все узнали только из глянцевого журнала, где были опубликованы его свадебные фото. Итак, под марш Мендельсона к алтарю в этом году пошли:

Леонид Черновецкий и Елена Савчук

"Мэр всех киевлян" Леонид Черновецкий, который в этом году оставил свою должность, все-таки женился на своей возлюбленной Елене Савчук. Молодожены расписались 30 января в понедельник, в нерабочий для загса день, между 16.00 и 17.00 на Печерске. Очевидцы рассказывали, что видели, как пара выходила из здания: Черновецкий, женщина с букетом в руках (якобы Елена Савчук) и мальчик лет 13-ти (возможно, сын невесты). Уехали из загса новобрачные на разных машинах: Елена - на красном BMW, а Леонид Михайлович – на Mercedes "S" класса. Позже факт женитьбы был подтвержден – у Черновецкого на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, которого раньше не было.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Мужем и женой в этом году стали основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и Присцилла Чан. Интересно, что пара познакомилась в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок в Гарварде более десяти лет назад. А сам день свадьбы, 19 мая был приурочен сразу к двум датам - выпуску Присциллы из вуза и 28-летию Марка. Фото со своей свадьбы Цукерберг сразу выложил у себя на странице в Facebook: на ней он одет в темно-синий костюм и белую рубашку, а Присцилла – в классическом подвенечном платье с фатой. Кстати, кольцо невесты с рубином было выполнено по специальному эскизу Марка и стоило жениху $150 тыс.

Настя Приходько и Нурик Кухилава

Певица Настя Приходько и ее муж Нурик Кухилава долго шли к тому, чтобы связать себя узами брака. То они расставались, то мирились. До того, как стать перед алтарем, пара даже успела родить ребенка – девочку Нану. Церемония их бракосочетания была тайной, и никто об этом не знал. Только потом в одном из интервью Настя призналась: "Мы не расписывались. Было венчание. Оно было в Анталии. Перед священником, перед батюшкой мы пообещали любить друг друга всегда. Я думаю, это намного важнее". "По поверью, чем длиннее платье, тем дольше будет супружеская жизнь. Поэтому у меня было платье до пола. Все закрыто, все красиво, все культурно. Правда без фаты", - рассказывала Настя Приходько.

Ева Бушмина и Дмитрий Лановой

{6-}

Солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина 4 сентября вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Ланового, сына бывшего министра экономики Украины Владимира Ланового. До этого дня пара тщательно скрывала свои отношения, но вездесущие папарацци, все-таки, видели их вместе. Да и свадьба была практически секретной операцией – никаких камер и фотоаппаратов, гости отмалчивались, молодожены ни в чем не признавались. Но в сети таки появились фото, на котором Бушмина в подвенечном платье и с фатой на голове, а Лановой - в элегантном смокинге. Говорят, на свадьбе в Конча-Заспе были Иван Дорн, Настя Каменских и коллеги по группе "ВИА Гра". Спустя некоторое время, когда стало известно, что "ВИА Гра" распадается и Бушмина начинает сольную карьеру, девушка стала отрицать факт замужества. Мол, я не я, и свадьба не моя.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Свадьба этой пары стала поистине самой шикарной за весь год. "Последняя черненькая" из "ВИА Гры" Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко в Италии. Друзья и близкие прибыли в Рим на пяти частных самолетах на два дня. В первый день невеста в вечернем красном наряде и жених в белой рубашке встречали гостей на предсвадебной вечеринке в ресторане отеля Rome Cavalieri Waldorf Astoria. На следующий день гостей пригласили в старинный замок "Одескальки-Орсини", резиденцию Папы Римского в 15 веке, который находится в небольшом итальянском городке Браччано. Там состоялась традиционная свадебная церемония. Невеста была в белом подвенечном платье от Vera Wang, жених – в костюме и бабочке. Говорят, свадьба новоиспеченной семьи Самсоненко обошлась в 200 тысяч евро – даже цветы для оформления ресторана и свадебной арки за 8 тыс. евро самолетом доставляли из Киева.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

В Италии семейными узами связали себя и певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил. До того, как пожениться, пара встречалась четыре года с "переменной успешностью". И вот 19 октября состоялась торжественная церемония. Когда невеста в розовом платье от Giambattista Valli шла к алтарю, жених исполнил серенаду, которую написал специально к этому дню. "Я подумал, что лучшим подарком для нее может стать песня, которую я и спел, когда она шла к алтарю. Взрослые мужчины плакали! Надеюсь, не потому, что я плохо справился", - говорил Джастин. После свадьбы, которая стоила паре $6,5 миллионов, Джессика взяла фамилию мужа.

Валерий Коновалюк и Валерия Ушакова

Историю любви политика Валерия Коновалюка и журналистки Валерии Ушаковой смело можно назвать служебным романом. Интимные отношения между ними начались после съемок передачи, которую с участием Коновалюка снимала Ушакова. Под венец Валерий повел Валерию за день до парламентских выборов. Выездная церемония и гуляния состоялись в одном из ресторанов Киева. Зал украсили фотографиями молодоженов. Под белую арку невеста шла в кружевном платье собственного дизайна. Молодые обменялись кольцами из белого золота Damiani. На свадьбе кроме политиков, известных персон присутствовали дети Коновалюка от первого брака. А букет невесты поймала мама Валерии, поэтому пришлось кидать цветы на бис.

Наталия Розинская и Николай Мельниченко

Журналистку Наталию Розинскую в жены взял скандальный экс-майор Николай Мельниченко. Утром 8 декабря пара скромно появилась в Левобережном загсе - невеста в обычном платье и жених в джинсах поставили свои подписи в свидетельстве о браке и уже через несколько минут уехали. Встретились после обеда в ресторане в центре Киева. Невеста приехала на час позже жениха. Из машины Розинская вышла уже в белом платье и с фатой на голове, на плечах – меховая накидка; Мельниченко встречал ее в черном костюме и лакированных туфлях. Для около 40 приглашенных пара повторила утренний "ритуал", закрепив подписи обручальными кольцами, глотком шампанского и долгим поцелуем. В первый свадебный танец новобрачные пошли под песню Уитни Хьюстон "I Will Always Love You".

Андре Тан и Алина Харченко

Полной неожиданностью стала информация о том, что женился известный дизайнер Андре Тан, ведь многие были уверены, что он нетрадиционной ориентации. Избранницей Тана стала бизнес-леди Алина Харченко - директор маркетинговой школы Be First и владелица рекламного агентства. Праздновали свадьбу молодые на Мальдивах – поселились в президентской двухэтажной вилле, заказали церемонию на берегу океана. Там же остались проводить и медовый месяц. Невеста была в кружевном платье Dolce & Gabbana, жених – в белом праздничном костюме. Кстати, молодая семья планирует в скором времени родить ребенка, уже даже имя для девочки придумали - Мария.

Также, в 2012 году:

- в одном из московских ЗАГСов расписались Алексей Чадов и Агния Дитковските;

- сын знаменитого режиссера Федора Бондарчук Сергей и Тата Мамиашвили в этом году не только женились, но и стали родителями;

- 14-летний гражданский брак поэта-песенника Ильи Резника и его подруги Ирины закончился медовым месяцем в Крыму;

- беременная актриса Дрю Берримор вышла замуж за Уилла Копельмана;

- после пяти лет отношений актер Мэттью Макконахи взял в жены мать двух своих детей Камиллу Альвес;

- актриса Блейк Лайвли навсегда бросила Леонардо ДиКаприо ради будущего мужа актера Райана Рейнольдса, который бросил раде нее Скарлетт Йоханссон;

- актриса Энн Хэтэуэй выходила замуж за дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана в платье от Valentino;

- актриса Натали Портман и хореограф, отец ее сына Бенджамин Мильпье сыграли свадьбу в соответствии с еврейскими традициями;

- актер Алек Болдуин обвенчался с инструктором по йоге Хиларией Томас;

- звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон и ее подруга Кристин Маринони навсегда связали свои судьбы;

- в живописной крепости Кастильо де Тамарит создали семью испанский футболист Андрес Иньеста и его подруга Анна Ортис.

фото: segodnya.ua, graziadaily.co.uk, EPA / UPG, tsn.ua, segodnya.ua, like.lb.ua , novy.tv, facebook группы ВИА Гра, helloonline.com, jetsetter.ua, tsn.ua, gaganews.com.ua, starhit.ru, piranii.novy.tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять