Итоги-2012. Самые громкие звездные скандалы года

"Главред" продолжает подводить итоги 2012 года и предлагает читателям самые громкие "гламурные" скандалы.

"Главред" продолжает подводить итоги-2012. Вслед за преступлениями, потрясшими Украину в этом году, самыми яркими свадьбами и экономическими итогами, мы предлагаем читателям список самых ярких звездных скандалов, произошедших в этом году.

Скандалы – тоже часть жизни и они имеют право случаться. Конечно, простому человеку они приносят одни расстройства и нервные срывы, звездам же, кроме всего прочего, еще и хороший пиар. Вы звезда, а о вас не говорят, не пишут, забыли, забили, не приглашают, не уважают?! Напомните о себе… каким-то безобразием! Правда, иногда звезды против своей воли попадают в такие жизненные ситуации, которые потом знаменуются именно скандалами:



Евровидение-2012: темнокожая Гайтана

Украинский отбор на конкурс "Евровидение" не обходится без скандалов. В этом году, в частности. Все началось с того, что российский журналист попросил украинского политика Юрия Сиротюка оценить кандидатуру от Украины на песенный конкурс. На тот момент уже было известно, что нашу страну в Баку будет представлять певица Гайтана. Сиротюк якобы сказал, что "Гайтана хорошо поет, но она не является представителем украинской культуры, не нашей расы", что "мы проиграем, а зрители будут думать, что Украина где-то в далекой Африке".

"Я не комментировал ничего о Гайтане. Ни о какой расовой дискриминации не было вообще речи. Не один раз повторял, что она (Гайтана - ред.) имеет прекрасный голос. Я объяснил, почему на такой конкурс должны ехать такие исполнители, как Руслана. Я "буржуазный" украинский националист, но не расист", - скажет потом Сиротюк. Правда, сама Гайтана на политика не обиделась: "Я горжусь своей страной, которая вдохновляет меня, дарит надежду и веру в лучшее. Мое сердце не держит зла на господина Сиротюка".

Но на этом скандалы вокруг Гайтаны не закончились. Позже ее обвиняли в плагиате, якобы мотивы ее песни "Be my guest" очень похожи на
"Сlocks" Coldplay и "When Love Take Over" Kelly Rowland feat. David Guetta.

В Баку на конкурсе "Евровидение-2012" певица Гайтана заняла 15 место.



Наталья Розинская и ГАИшники: "Идите на х**, козлы!"

Журналистка Наталья Розинская в мае этого года оказалась в центре скандала с участием работников ГАИ. Инцидент случился на улице Саксаганского в центре Киева. Итак, по словам Розинской, она остановилась у цветочного магазина, тот оказался закрыт. Наталия собиралась отъезжать, но ее остановил сотрудник ГАИ. Не услышав причины остановки, после словесной перепалки журналистка все же нажала на педаль газа, но буквально через метров 150 дорогу ей преградили дорогу уже три машины - пятеро в форме попытались ее угомонить.

Как раз эти "разборки" сняли на видео и потом выложили в интернет. "Идите на х**, козлы! Я вам устрою вырванные годы, козлы. Я вам устрою такую "кузькину мать". Быстро представились мне и быстро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала. Вы все послетаете с работы", - кричала Розинская. Вдобавок она выхватила у инспектора его удостоверения, из-за чего они даже подрались.

"Пять здоровых мордоворотов побили, расцарапали руку так, что осталась 10-сантиметровая рана, выдирали сумку, угрожали табельным оружием. Люди снимали на мобилки, как меня били", - рассказывала Розинская.

У правоохранителей есть своя версия: г-жа Розинская остановилась в запрещённом месте, нецензурно высказывалась в адрес работников ГАИ, оскорбляя инспекторов.

В итоге Голосеевский суд столицы признал, что 2 мая телеведущая Наталья Розинская нарушила закон - проигнорировала требование работника ГАИ остановиться и отказалась сдать анализ на содержания алкоголя в крови, - и лишил ее водительских прав на год. Розинская планировала обжаловать решение украинской фемиды в Европейском суде.



"Давайдосвидания": Тимати VS Киркоров

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ стала точкой отсчета в конфликте между рэпером Тимати и поп-королем Филиппом Киркоровым. В своем Twitter Тимати опубликовал сообщение, в котором высказал свое мнение по поводу итогов 10-й церемонии МУЗ-ТВ, написав, что его "пугает неадекватность списка победителей в этом году, мол, все очень необъективно". Молодому исполнителю ответил Киркоров, который получил в этом году три статуэтки, спросив, что ему не нравится, и не самый ли честный он. Рэпер ответил: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И давай до свидания!". И тут началось. Тимати обозвал Киркорова "чучелом", в Twitter появились новый тег "филиппдавайдосвидания" и клип от Тимати и его друзей с нецензурной лексикой. "Мы будем решать вопросы с Тимати в рамках закона", - обещал адвокат Киркорова.

На этом "нелюбовь" Тимати и Киркорова не заканчивается. Не так давно рэпер выступал в Crocus City Hall. Сюжет о его выступлении показали на российском MTV, где говорилось, что он еле собрал половину зала. Постебаться над этим поспешила теледива Ксения Собчак, а Филипп Бедросович поддержал: "А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист". Тимати себя сдерживал, но потом написал: "… в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал)))) просто старому пи***ту это ни как не дает покоя". И, кажется, этот конфликт далеко не исчерпан - ему смело можно сказать "давай, до свидания".



"Пусть говорят": сердечный приступ Ильи Резника

Программа телеведущего Андрея Малахова "Пусть говорят" довела до больничной койки известного поэта-песенника Илью Резника. Туда 74-летний автор хитов многих звезд попал с сердечным приступом..., посмотрев скандальный выпуск о себе. Резнику обещали, что программа будет позитивной, он даже записал видеокомментарий, предоставил свои фото и видео из личного архива. Вместо этого, в студии гости негативно высказывались в адрес Резника. Пролежав сутки дома, поэт был вынужден отправиться на лечение в военный госпиталь в Москве.

"Пусть говорят" – гадкая передача, а Андрея Малахова, кроме как убийцей, я назвать не могу", - чуть оправившись, комментировал ситуацию Резник. Досталось и Любови Успенской, и даже самой Алле Пугачевой. "Я написал Успенской 18 песен, в том числе знаменитый "Кабриолет". В итоге за год за исполнения Успенской этой песни я получил 11 тысяч рублей чистыми… Лет 12 назад Алла выпустила коллекционный сборник из 13 дисков. В нем была, в том числе, 41 моя песня. Пугачева обещала всем авторам заплатить, но никто ничего не увидел, она нас просто кинула", - говорил поэт. Малахов, в свою очередь, назвал Резника "симулянтом", который хочет скрыть много информации о себе. Звезды практически "ополчились" против поэта. Из-за скандала и обвинений его в "корысти, жадности и неуважении к детям" Илье Рахмилевичу и его жене Ирине пришлось переехать в Украину. Близкий друг семьи предоставил паре апартаменты в одном из жилых комплексов Киева.



"Запретить нельзя петь": конфликт Козловского и Кондратюка

Певец Виталий Козловский в октябре скандалил со своим уже бывший продюсером Игорем Кондратюком. "Ветер перемен" пришел со стороны артиста. Он решил уволить продюсера и свою команду, и работать дальше без них. Кондратюк на это отреагировал жестко: запретил Козловскому исполнять 48 песен из его репертуара. Отобрал авто с именными номерами "Шекспир". Квартира "чудом" осталась певцу. Кондратюк считает, что артист "поймал звездочку и за 9 лет ничего не заработал". Козловский же говорил, что "вправе сам выбирать свой путь и быть самостоятельным, а не рабом или "дойной коровой".

Теперь же независимый от продюсера исполнитель сам выбирает, что, как и где петь. Недавно он даже представил свой "первый" клип на песню "Сияние", которую для него написал композитор и певец Влад Дарвин. Виталий Козловский и дальше поет свои старые песни, несмотря ни на что.

фото, видео: Главред, EPA / UPG, ilya-reznik.ru, youtube.com, СТБ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять