Звезды Голливуда требуют ужесточения контроля за оружием

{1-}Американские кинозвезды и звезды реалити-шоу выступили за ужесточение контроля за продажей оружия и возмутились бездействием властей в этой сфере. Так актеры отреагировали на трагедию в Коннектикуте.

"Запрет на полуавтоматическое боевое оружие — это необходимый первый шаг к воскрешению души этой страны", — написал на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter знаменитый киноактер Алек Болдуин.

"Сколько еще страданий и потерь нужно для того, чтобы мы стали лучше регулировать продажу оружия в нашей стране?" — возмущается актриса Сьюзан Сарандон, пишет РИА Новости.

"Страна, которая ничего не делает в сфере контроля за распространением оружия, наблюдая за убийствами невинных драгоценных жизней, должна проснуться. Я потрясена", — вторит ей ее коллега Голди Хоун .

"Как в руки психически больного подростка может попасть оружие? Контроль за оружием!", — отмечает звезда многочисленных реалити-шоу Ким Кардашьян.

Практически теми же словами отреагировала на трагедию актриса Эва Лонгория: "Как двадцатилетний человек с целым букетом психических проблем мог получить оружие? Контроль за оружием!", — написала она.

Напомним, как сообщал "Главред", 14 декабря вооруженный 20-летний Адам Ланза застрелил 18 детей, 7 взрослых и застрелился сам: позднее в госпитале скончались еще двое детей.

После трагедии президент США Барак Обама объявил четырехдневный общенациональный траур.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять