Поможет ли бурный секс после большой ссоры - ответ психолога

Известный психолог Юлия Дамочкина прояснила вопрос - сможет ли бурный секс утихомирить отношения в паре.

Секс
Поможет ли бурный секс после большой ссоры / depositphotos.com

Бурный интим после сильной ссоры ‒ довольно плохой способ укрепить отношения. Об этом заявила в интервью порталу УНИАН известный психолог Юлия Дамочкина.

"Если бурная ссора стала необходимым условием для бурного секса и все отношения - это сплошные бурные ссоры, то имеет смысл задаться вопросом, о чем же на самом деле эти отношения. Когда не хватает эмоций в обычной жизни, некоторые получают их таким вот способом. Есть другие варианты и они не такие стрессовые", ‒ сказала она.

По мнению Дамочкиной, пытаться спасти отношения сексом или сексуальными экспериментами ‒ вещь бессмысленная.

"Однозначно нет. Отношения ведь многогранная система – как бриллиант. Секс - это одна грань. Да, она очень важная, но далеко не единственная. Спасать отношения сексом - то же самое, что пытаться ехать на одном колесе автомобиля", ‒ подытожила она.

Читайте такжеУченые выяснили, почему мужчина не может заниматься сексом сразу после оргазма

Секс - ранее Главред сообщал:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан День кошек 1 марта: что за праздник и как поздравитьДень кошек 1 марта: что за праздник и как поздравить Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021 Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети Замужняя учительница попалась на сексе со школьником-подросткомЗамужняя учительница попалась на сексе со школьником-подростком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять