Расплата за разврат: в США судья брала взятки сексом и попалась

В отличие от своих украинских коллег, которые предпочитают твердую валюту, судья из Кентукки брала "натурой".

Молоток, судья, США
В США судья брала взятки сексом и попалась / Cryptoconsulting

В штате Кентукки (США) судья неоднократно вступала в интимную связь с подчиненным в зале суда, в результате чего лишилась работы.

Об этом сообщает газета NY Daily News.

Даун Джентри (Dawn Gentry) работала судьей по семейным делам в округе Кентон. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что она вынудила одного из подчиненных уволиться по собственному желанию, а на его место наняла Стивена Пенроуза (Stephen Penrose). С ним судья занималась сексом в рабочее время. Джентри позволяла Пенроузу играть на гитаре, петь и употреблять алкоголь прямо на службе.

Согласно материалам дела, Пенроуз присылал 39-летней Джентри фотографии интимных частей своего тела, пошло шутил, делал ей эротический массаж и склонял к сексу.

В минувший понедельник, 31 августа, Джентри уволили с поста судьи штата Кентукки.

Читайте такжеБолее глубокое проникновение: 4 сумасшедших позы для секса

Напомним, ранее в Англии 42-летнего констебля Энди Росса выгнали со службы за интимные свидания в служебном автомобиле. В 2019-м он дважды занимался в нем сексом с женщиной, которой нравились мужчины в форме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять