В Ротттердам в Копенгагене: в Дании журналистка занялась сексом во время репортажа

Журналистка Луиза Фишер решила презреть все запреты и занялась сексом прямо на работе - во время репортажа из свингер-клуба для радиостанции.

Журналистка
Журналистка Луиза Фишер / Bild

В Дании журналистка Луиза Фишер занялась сексом в радиоэфире во время интервью с посетителем клуба свингеров. Запись была опубликована в Twitter.

Репортаж записывался в одном из развлекательных заведений в городе Исхой, расположенном рядом с Копенгагеном.

Посетитель клуба рассказал, что заведение возобновило работу относительно недавно, так как до этого в Дании действовали ограничения из-за пандемии коронавируса COVID-19. Почти сразу после открытия попасть на вечеринку было практически невозможно в силу ажиотажа. Журналистка отметила, что не сразу решилась почувствовать себя свингером, но ради репортажа пошла на данный эксперимент.

"У меня нет возлюбленного, что немного упростило ситуацию. Мама сказала мне, что все это выглядело смешно. Отец похвалил за уверенность в себе и заявил, что это действительно очень круто. Сперва мы просто разговаривали на баре, но потом переместились на большую кровать. Позднее стало жарко не только для оператора, но и для гостей", ‒ рассказала она.

Читайте такжеКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых

Напомним, ранее сообщалось:

В Сети опубликовали видеоролик, на котором мужчина и женщина в городе Хуст (Закарпатская область) занимаются сексуальными играми прямо на улице посреди дня - причем возле церкви.

В Кременчуге Полтавской области пьяная пара в авто занялась сексом после того, как их остановила полиция.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украину движется серьезное похолодание и опасная погодаВ Украину движется серьезное похолодание и опасная погода Магнитная буря с 25 мая 2021: когда достигнет 6 баллов и что делатьМагнитная буря с 25 мая 2021: когда достигнет 6 баллов и что делать Снижает вес, давление и борется с диабетом: врач назвала овощСнижает вес, давление и борется с диабетом: врач назвала овощ Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят В моду на лето 2021 вошли женские шорты в стиле 40-х, которые позволят испытать неимоверную легкостьВ моду на лето 2021 вошли женские шорты в стиле 40-х, которые позволят испытать неимоверную легкость

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять