"Я остаюсь": Ургант затроллил тайную инаугурацию Лукашенко

Подробности инаугурации Лукашенко неизвестны, но из-за дверей была слышна фраза, пошутил ведущий.

Ургант постебался над Лукашенко из-за тайной инаугурации – Лукашенко Ургант
Иван Ургант "постебался" над Александром Лукашенко из-за тайной инаугурации / Скриншот

Ведущий шоу Вечерний Ургант и актер Иван Ургант затроллил тайную инаугурацию Александра Лукашенко.

Во время шоу Ургант пошутил, что подробности инаугурации Лукашенко неизвестны, просто из-за закрытых дверей прозвучала фраза: "Я остаюсь". Видео c шуткой опубликовано в Twitter-аккаунте Вечерний Ургант.

Телеведущий задался вопросом, а бывает ли вообще тайная инаугурация?

"Тайная инаугурация, это вообще бывает такое? Это когда человек тайно становится президентом страны. У него спрашивают, вы президент? "Ну, я это не афиширую… остальные президенты знают, но так я…", – пошутил Ургант.

Ургант отметил, что на инаугурацию было приглашено немного людей, и они смогли удержать это все в тайне, а в истории с изменой певца Тарзана (Сергей Глушко) было только три человека, и тайна была раскрыта.

"Как проходила инаугурация – неизвестно, честно говоря, потому что двери были закрыты, просто из-за дверей прозвучала фраза: "Я остаюсь". И после этого начался концерт…", – сказал ведущий.Читайте такжеУргант и Хрусталев "подкололи" Лукашенко и его сына

  • Напомним, в Беларуси после президентских выборов, которые состоялись 9 сентября, начались массовые акции протеста. Люди вышли на протесты, поскольку не поверили, что Александр Лукашенко лидирует с огромным отрывом.
  • Белорусская оппозиция обвинила власти в масштабных фальсификациях. Ряд стран мира не признали выборы в Беларуси 2020.
  • Лукашенко сказал, что протесты организовал Запад, и решил остаться у власти. Позже – 23 сентября, в Минске прошла его тайная инаугурация. В частности, США, ряд стран ЕС и Украина не признают Лукашенко легитимным президентом.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять