Съемки Матрицы-4 приостановили из-за коронавируса

Лана Вачовски прекратила съемки 4 части Матрицы из-за карантина, объявленного из-за коронавируса.

коронавирус
Матрицу 4 не снимают из-за коронавируса /pixabay

Матрицу 4 больше не снимают из-за коронавируса. Несмотря на то, что на съемочной площадке не было зафиксировано ни одного случая инфицирования коронавирусом, Warner Bross отложили съемки на неопределенный срок, пишет Deadline.

Производство четвертой Матрицы проходило в Берлине — съемочная группа прибыла в город незадолго до этого, закончив работу в Сан-Франциско, и готовилась к съемкам.

За несколько дней до этого, по указанию немецких властей в городе запретили мероприятия численностью больше 50 человек, а бары и казино закрыли из-за карантина.

До этого Warner Bross остановили съемки Бэтмена, Фантастических тварей 3, Короля Ричарда и байоптика об Элвисе Пресли.

Однако, пока что дата выхода Матрицы 4 запланирована на 20 мая 2021 года. Режиссер фильма — Лана Вачовски, работавшая над оригинальной трилогией.

Ранее появилась информация о том, что крупнейшая студия Universal открывает онлайн-кинотеатр.

Сейчас вы просматриваете новость «Съемки Матрицы-4 приостановили из-за коронавируса». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять