Коронавирус нипочем - Том Круз возобновил съемки Миссии невыполнимой 7

Неунывающий саентолог Том Круз после запрета съемок Мисиии невыполнимой в Италии перенес свою работу в другую страну, и возобновил съемки.

Миссия невыполнима, Том Круз
Миссия невыполнима 7 / screenshot

Том Круз и Paramount Pictures в условиях карантина и коронавируса продолжают съемки новой части Миссии невыполнимой. Новую часть снимают в Великобритании, пишет Daily Mail.

Киностудия, подгоняемая решениями местных властей, отменила запланированные в Венеции съемки, и творческая команда свежей части культовой киносерии разъехалась по домам пережидать карантин. Но ненадолго.

На фотографиях видно, как Том Круз и Хейли Этвелл отрабатывали первые экшен-сцены.

Видимо, творческая команда проекта под руководством режиссера Кристофера Маккуорри отыскала способ начать производство и при этом обеспечить максимальный уровень защиты от возможного заражения вирусом.

Пока что дата выхода новой части Миссии невыполнимой планируется на 22 июля 2021 года.

Ранее на неизвестный срок были перенесены съемки новых эпизодов сериала Друзья.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус нипочем - Том Круз возобновил съемки Миссии невыполнимой 7». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять