Youtube стал жертвой коронавируса

Вслед за Netflix, YouTube пострадал из-за нагрузки на интернет-провайдеров в условиях карантина из-за коронавируса.

Youtube
YouTube пострадал из-за коронавируса / The Hill

После введения карантина из-за коронавируса COVID-19 в большинстве стран, люди стали массово перегружать интернет, и мировые организации сурово потребовали сразу несколько стримминговых платформ ухудшить качество своего видео, чтобы разгрузить интернет.

Google вслед за Netflix 20 марта согласилась ухудшить качество видео в YouTube, чтобы ослабить нагрузки на интернет, пишет Bloomberg.

Руководство YouTube по умолчанию временно переключит весь трафик в Европе на стандартное определение на 30 дней.

"Мы будем продолжать работать с правительствами государств-членов и операторами сетей, чтобы минимизировать нагрузку на систему, а также обеспечить хороший пользовательский опыт", - говорится в заявлении YouTube.

При этом, в Google добавили, что пока что наблюдается лишь несколько пиков использования.

Netflix же начнет снижать скорость передачи битов во всех своих потоках в Европе в течение месяца.

"По нашим оценкам, это сократит трафик Netflix в европейских сетях примерно на 25%, а также обеспечит качественный сервис для наших пользователей", - говорится в официальном заявлении Netflix.

Ранее ЕС призвал Netflix и ухудшить качество трансляций — вскоре после обращения компания согласилась принять меры.

Сейчас вы просматриваете новость «Youtube стал жертвой коронавируса». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять