Человек-Паук поддержал детей на карантине из-за коронавируса

Исполнитель роли Человека-паука Джэйк М. Джонсон нашел способ порадовать детей на период коронавирусного карантина.

Человек-паук Через вселенные
Человек-паук Через вселенные / Marvel

Американский актер Джэйк М. Джонсон, который озвучивал супергероя Человека-паука в мультфильме Человек-паук: Через вселенные, заявил, что готов записать голосовое обращение для детей, которые находятся на карантине из-за вспышки коронавируса, сообщает NME.

Джонсон рассказал, что он получил очень много сообщений по этому поводу от родителей и даже детей со всего мира.

"Итак, вот моя идея. Если ваш ребенок хочет получить сообщение от Питера Паркера (Человек-паук), отправьте мне электронное письмо, указав его имя. Я постараюсь прислать короткую голосовую заметку", - объявил актер.

В своем Instagram он оставил адрес почты, чтобы с ним мог связаться любой желающий.

В ноябре 2019 года было объявлено, что продолжение анимационного фильма находится в разработке. Выход сиквела запланирован на 8 апреля 2022 года.

Напомним, Disney определились с датой выхода 3 сезона Утиных историй и показали трейлер.

Сейчас вы просматриваете новость «Человек-Паук поддержал детей на карантине из-за коронавируса». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять