Прелюдия к агрессии: Путин готовится действовать радикально

Президент РФ уже заявил, что договариваться с Порошенко он не будет.

Путин и Шойгу
Путин и Шойгу

Читайте такжеЖурналист раскрыл, после чего Путину "снесло крышу"Сценарий нападения на Украину со стороны Российской Федерации исключать нельзя.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины рассматривались разные варианты развития событий, вплоть до полномасштабного наступления.

Потому что войны не готовятся за месяц – они готовятся годами.

Сейчас появляется все больше экспертных точек зрения о том, что украинская армия сознательно разваливалась Россией на протяжении всех лет независимости Украины. При президенте Януковиче все три министра обороны были гражданами РФ - сейчас они находятся или в России, или в Крыму.

Мало кому известно, что в Украине открыто уголовное дело о развале украинской армии до 2014 года. Есть доказательства, живые свидетельства и документы, что это была системная и спланированная деятельность.

Но мало развалить чужую армию – надо еще подготовить свою. Чем Российская Федерация активно и занимается. Вдоль границы с Украиной строятся военные базы. От Ростова до Сочи на протяжении всей нашей границы Министерством обороны РФ построена рокадная дорога. По заявлениям министра обороны РФ Шойгу – не для переброски техники, а для развития туризма в регионе.

Активно милитаризуется Крым. Туда были заведены ракетные комплексы "Искандер". Там были размещены новые батареи ПВО. Губернаторы всех областей Российской Федерации, находящиеся вдоль украинской границы, были заменены на людей в погонах. А на оккупированных территориях продолжается накопление техники, артиллерии и личного состава.

Читайте такжеРазрыв "ракетного договора" - начало подготовки к ядерной войнеСтоит добавить, что к войне готовятся все. В прошлом месяце американцы поставили самую большую партию боекомплекта в Европу со времен Холодной войны. А в Норвегии провели самые масштабные учения НАТО, в сценарии которых была прописана защита от российской агрессии. Все это любому умному человеку должно говорить о том, что весь мир, военные эксперты, политическое руководство стран ЕС и НАТО серьезно воспринимают российскую угрозу.

Задача любой войны – это изменение политики другого государства. Путин уже заявил, что договариваться он будет не с Порошенко, а уже с новым руководством Украины. Кроме того, пророссийские партии в Украине и аффилированные с Кремлем политические фигуры одна за одной начали выдвигать так называемые "программы и стратегии мира". Но для того, чтобы реализовать их "политику мира", необходима война, новые "котлы" и тому подобное. Поэтому не сомневаюсь, что в 2019 году Российская Федерация будет организовывать провокации с использованием военной силы.

Если же план России провалится и победят проукраинские силы, то не исключено, что Россия примет решение действовать более радикально.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Всплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положениеВсплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положение Почему шутка словацкого премьера - оговорка про ФрейдуПочему шутка словацкого премьера - оговорка про Фрейду Поломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республикиПоломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республики Три причины, почему Украине не светит НАТОТри причины, почему Украине не светит НАТО
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять