Для Петра Алексеевича Украины без Порошенко не существует

Проиграл не только Порошенко, но и вся Украина

Порошенко
Порошенко не видит Украины без самого себя/ УНИАН

Узурпировав патриотическую риторику, присвоив себе право и обязанность быть главными оппонентами нынешней власти, Петр Порошенко и его порохоботы снова оказались в меньшинстве, потому что идти протестовать против Зеленского, даже когда надо, никто не хочет, чтобы не создавать массовку под флагами шоколадной ЕС и её молодёжного гитлерюгенда.

В результате проиграл не только Порошенко, но и вся Украина, которая давно нуждается в массовых протестных акциях, но не под партийными флагами. Флагов Украины было бы более чем достаточно, но разве Петра Алексеевича интересует Украина без Петра Алексеевича?..

И ритирический вопрос порохоботам: почему вы не выходили на протесты против власти, когда Порошенко объявил перемирие сразу после своей инаугурации?.. Почему не протестовали после первых фактов предательства, когда Гиркина выпустили из Славянска, и не уничтожили по дороге в Донецк?.. Почему не протестовали, когда наши войска безнаказанно расстреливали в секторе "Д"?..

Читайте такжеКто настоящий подлец украинской политикиКогда сдали Новоазовск?.. Когда бросили ребят умирать в Иловайске?.. Когда проводили помпезный парад на крови?.. Когда подписали "Минск"?.. Когда оставили 32-й блок-пост?.. Когда разрешили русским "инспектировать" Дебальцево?.. Когда позволили Моторолле проверять наши конвои?.. Когда случилась трагедия в Дебальцево - снова из-за предательства?..

Почему молчали все годы Порошенко?.. Потому что Украины без Порошенко для вас не существует.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять