Этот Зеленский уже скис, несите другого

Простой, искренний парень за какие-то полтора года превратился в самодовольного нарцисса.

Зеленский
Владимир Зеленский / Главред

Я посмотрел обращение Владимира Зеленского из скита, то есть, Феофании. И теперь согласен с утверждением политтехнолога Банковой Михаила Подоляка, что нынче Зеленский сам определяется, когда общаться со страной, и тему сам выбирает, да и текст, в основном, набрасывает самостоятельно.

Потому что феофанское обращение — самое неудачное из всех, что я видел: неверное по напыщенно-понтоватой стилистике, по несмешному юморению вокруг очень важных тем, даже по темпоритму - и то не сложилось. И вообще, оттуда полезло что-то такое хамовато-жлобливое и совсем несимпатичное. При этом реальной актуальной информации от первого лица страны — ноль.

Соответственно, несколько неутешительных выводов:

1. Зеленский считает, что он освоил работу президента, и особых сложностей в этой работе он не видит.

2. Главным в президентской деятельности ВАЗ по-прежнему считает видосики во всевозможной форме: красиво сказать, а не хорошо сделать.

3. Зеленскому уже откровенно нравится быть президентом: его греет, что столько много "больших людей" его о чем-то униженно просят, что его окружение раболебствует перед ним, а все его криктики — это исключительно враги или врагами нанятые клеветники (в этом точная копия Петра Порошенко).

Читайте такжеЗеленский вместо победы на выборах схлопотал пощечину

В общем, ВАЗ — уже не тот простоватый, но искренний парень, который всерьез верил, что простые решения быстро дадут заметный позитивный результат, и тогда он под овации зрителей со слезами на глазах триумфально уйдет после первого президентского срока.

Нет, нынешний Зелeнский никуда уходить не намерен, потому что вполне доволен своими должностными успехами, и считает, что довольными должны быть и мы все.

Печалька, однако.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ввод локдауна доведет Украину до голодных бунтовВвод локдауна доведет Украину до голодных бунтов Есть ли шанс, что жизнь в Украине в обозримом будущем улучшитсяЕсть ли шанс, что жизнь в Украине в обозримом будущем улучшится Россия крупно облажалась в Нагорном КарабахеРоссия крупно облажалась в Нагорном Карабахе Почему карантин на новогодние праздники - полная чушьПочему карантин на новогодние праздники - полная чушь Локдаун по-украински: все, чего вы боитесь, обязательно произойдетЛокдаун по-украински: все, чего вы боитесь, обязательно произойдет
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять