Кредит патриотичного гетмана Порошенко выплатят сами украинцы

На многомиллионнные избирательные кампании средств у Петра Алексеевича хватает, а на кредит - нет.

Порошенко
Порошенко хватило денег на выборы, но не хватило на кредит/ Reuters

До президента Зеленского и его ОП уже дошло, что Петр Порошенко — это не просто бывший вождь, это непримиримый враг, который будет их мочить при каждом удобном случае. Но ПАПа прикрывают Штаты и ЕС — мол, не допустим политических преследований.

А тут наш Минфин, оказывается, выплатил 285 млн грн госгарантий по долгам такого замечательного заводика как "Кузня на Рыбальском". Ну, того, который раньше на 70% принадлежал ПАПу и клепал для фронта в степях Донбасса боевые катера, а также уникальные суда-разведчики, перекрашенные из рыболовецких траулеров.

И по этому поводу немедленно возникают вопросы, я бы даже сказал, направления следствия:

Читайте такжеНовая коррупционная схема Сывочолого доказывает, насколько он крутой1. Как так волшебно сложилось, что в тяжелый 2017 год госгарантии получил имело предприятие Порошенко, нет ли здесь коррупции?

2. Как так вышло, что кредит, взятый "Кузней на Рыбальском", не был возвращен, а расплачиваться за художества завода сывочолого крыголама теперь приходится всем налогоплательщикам Украины?

3. Куда делись взятые деньги, и как наше правительство намерено их получать с неплательщика — на многомиллионнные избирательные кампании средств у Петра Алексеевича почему-то хватает?

И вообще, невозвращенный кредит на оборонку, за который теперь расплачивается бюджет Украины — это очень показательная история про патриотичного гетмана, который на свои кровные средства возродил украинские армию и флот. И что характерно — ноль политики, чистое жульничество, никакая Европа не подкопается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ввод локдауна доведет Украину до голодных бунтовВвод локдауна доведет Украину до голодных бунтов Россия крупно облажалась в Нагорном КарабахеРоссия крупно облажалась в Нагорном Карабахе Есть ли шанс, что жизнь в Украине в обозримом будущем улучшитсяЕсть ли шанс, что жизнь в Украине в обозримом будущем улучшится Почему карантин на новогодние праздники - полная чушьПочему карантин на новогодние праздники - полная чушь Локдаун по-украински: все, чего вы боитесь, обязательно произойдетЛокдаун по-украински: все, чего вы боитесь, обязательно произойдет
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять