Западная цивилизация выродилась и больше не способна противостоять варварам

Её закат совсем близко.

Роуз Намаюнас vs Йоанна Йенджейчек
Роуз Намаюнас и Йоанна Йенджейчек на UFC

Человек в течении своей короткой жизни не в состоянии осознать , что Западная культура деградирует. Для этого надо жить дольше.

Все происходящее вокруг с западным человеком кажется ему естественным. Дикие женские бои без правил он воспринимает как прогресс, как проявление равенства мужчин и женщин, как движение в направлении либерализма , самовыражения и прочей подобной лабуды, которой забили ему голову.

А на самом деле перед нами современные гладиаторские бои гермафродитов, которые собирают сотни тысяч жаждущих отвратительных зрелищ. Это и есть Декаданс Западной культуры.

Читайте такжеАмерика доживает свои последние дни в качестве сверхдержавы

Точно также разлагался Древний Рим и оказался не в состоянии противостоять варварам

Хлеба и зрелищ! Афроамериканцы в США требуют хлеба и грабят магазины. А богатые нуждаются во все большем адреналине.

Исламская цивилизация, которая сейчас находится только в фазе варварства, готовится сменить вырождающуюся западно-христианскую цивилизацию. На все про все 30-40 лет

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Как можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных примененийКак можно повторно использовать чайные пакетики: 10 неожиданных применений Гороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дни Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять