"Ницоевщины не будет": мэр Днепра прокомментировал информацию о запрете российских песен

На сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений, даже самых безумных, пожаловался чиновник.

Филатов
Филатов прокомментировал информацию о запрете российских песен / УНИАН

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал информацию о том, что городские власти Днепра якобы планируют запретить публичное воспроизведение композиций российских артистов, а также украинских, которые поддержали "российскую вооруженную агрессию против Украины".

У себя в Facebook чиновник заверил, что эта новость не соответствует действительности.

"Ставлю в известность, что на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения", – заверил днепровский мэр.

Свое решение он объяснил тем, что:

  • во-первых, его невозможно исполнить;
  • во-вторых, местные власти не воюют с книгами и музыкой.

"Каждому решать самому, как ему жить, какие книги читать и что слушать. Быть гражданином или потенциальным коллаборантом. Ницоевщины не будет в Днепре", – заявил Филатов.

/ facebook.com/Борис Филатов

Ранее сообщалось, что в Днепре на проспекте Ивана Мазепы вечером 1 сентября разгуливал вооруженный пистолетом мужчина и угрожал прохожим. полиция задержала хулигана. При себе у него оказались истолет системы Стечкина с глушителем и 12 боевыми патронами, а также удостоверение "Правого сектора".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять