"Хочу выйти из ситуации, как вошел": Зеленский рассказал, будет ли баллотироваться в президенты

Владимир Зеленский поведал, что на решение по поводу политической карьеры сильно влияет его семья.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Известный украинский актер-комик, продюсер и телеведущий Владимир Зеленский дал ответ на вопрос о том, намерен ли он баллотироваться в 2019-м году на пост президента Украины.

"Я об этом думаю, очень думаю.Склоняюсь. Рано об этом говорить. Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей", – заявил он в интервью, взятом журналистом Дмитрием Гордоном.

По словам Зеленского, окончательное решение по поводу того, идти ли на выборы президента Украины в будущем году, он примет только после многочисленных консультаций с членами своей семьи."И я такой человек, что буду до конца стоять. Они (члены семьи - "Главред") очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню - в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно", - резюмировал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети бурно отреагировали на ролик Зеленского о грядущих выборах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Хочу выйти из ситуации, как вошел": Зеленский рассказал, будет ли баллотироваться в президенты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять