"Хочу выйти из ситуации, как вошел": Зеленский рассказал, будет ли баллотироваться в президенты

Владимир Зеленский поведал, что на решение по поводу политической карьеры сильно влияет его семья.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Известный украинский актер-комик, продюсер и телеведущий Владимир Зеленский дал ответ на вопрос о том, намерен ли он баллотироваться в 2019-м году на пост президента Украины.

"Я об этом думаю, очень думаю.Склоняюсь. Рано об этом говорить. Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей", – заявил он в интервью, взятом журналистом Дмитрием Гордоном.

По словам Зеленского, окончательное решение по поводу того, идти ли на выборы президента Украины в будущем году, он примет только после многочисленных консультаций с членами своей семьи."И я такой человек, что буду до конца стоять. Они (члены семьи - "Главред") очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню - в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно", - резюмировал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети бурно отреагировали на ролик Зеленского о грядущих выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться