"Два дня достаточно": у Зеленского рассказали о составе и сроках формирования Кабмина

Потенциальные кандидаты на должности премьера и министров уже определены, подчеркнул Андрей Герус.

Кабмин,здание
Потенциальные кандидаты на должности премьера и министров уже определены / Скриншот

Новый состав Верховной Рады уже в первые дни своей работы сформирует новую исполнительную власть, заявил представитель президента в Кабинете министров, избранный народным депутатом от Слуги народа Андрей Герус.

"Два дня работы нового парламента, думаю, достаточно", - отметил Герус в интервью Главкому.

По его словам, потенциальные кандидаты на должности премьера и министров уже определены.

Читайте также"Тайный советник Зеленского": назван новый кандидат на пост премьера"Есть кандидаты, но я не хочу называть фамилии, потому что это стимулирует слишком бурное обсуждение, а оно не всегда конструктивное" - добавил Герус.

Напомним, советник президента Владимира Зеленского, экономист Олег Устенко, признался, что список кандидатов на пост премьер-министра гораздо больше, чем обсуждаются СМИ и общественностью.

Ранее заместитель главы Офиса президента Алексей Гончарук предложил реформировать исполнительную власть в стране через объединение некоторых министерств – ради создания "максимально прагматичного" Кабмина.

Читайте такжеКоломойский назвал главных фаворитов на пост премьер-министра

Сейчас вы просматриваете новость «"Два дня достаточно": у Зеленского рассказали о составе и сроках формирования Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять