Зеленский лишил дипломатических рангов Арьева и Герасимова

Президент указал, что что такие "плюшки" были выданы людям Порошенко безосновательно.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский лишил дипломатических рангов людей Порошенко / Фото: УНИАН

Президент Владимир Зеленский отменил дипломатические ранги "чрезвычайных и полномочных послов" Владимира Арьева и Артура Герасимова, назначенные пятым главой государства Петром Порошенко.

В указе №680 Зеленский указал, что такие "плюшки" были выданы людям Порошенко безосновательно.

"Отменить такие, как выданные безосновательно: указ президента Украины от 18 мая 2019 № 275 О присвоении дипломатических рангов в части, касающейся присвоения дипломатического ранга Чрезвычайного и Полномочного Посла В.Арьеву и А.Герасимову; указ президента от 19 мая 2019 года №298 о присвоении дипломатического ранга", - сказано в указе.

К слову, указом от 19 мая 2019 года Порошенко присвоил присвоении Георгию Логвинского дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла.

Ранее Владимир Зеленский с юмором представил нового главу МИД Пристайко.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский лишил дипломатических рангов Арьева и Герасимова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять