"Ну не может Зеленский": Путин нашел виновных в срыве разведения сил на Донбассе

Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг разведения сил в районе Золотого и Петровского.

Путин
Владимир Путин разведение сил на Донбассе / Скриншот

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг разведения сил в районе Золотого и Петровского на Донбассе.

Как заявил он в ходе Совета глав государств СНГ в Ашхабаде, президент Владимир Зеленский не смог обеспечить отвод сил из-за протестов националистов.

"Договорились о разводе сил, но никак действующий президент [Украины] не может обеспечить развод боевых подразделений и техники - ну не может. Подъехали туда националистические военные формирования и публично заявили: если армия уйдет с этих позиций, мы там встанем. Армия не уходит", - цитирует российского лидера ТАСС.

Читайте такжеШаг к хаосу: чем рискует Украина, идя на разведение сил на Донбассе

По его мнению, для решения ситуации "нужно проявление политической воли".

Напомним, ранее начальник Генштаба Руслан Хомчак заявил о том, что после разведения войск ВСУ отойдут на позиции 2016 года.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ну не может Зеленский": Путин нашел виновных в срыве разведения сил на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять