"Слуга хе*ов": Мосийчук жестко распек нардепа от Слуги народа за интимную переписку в Раде

Нардеп VIII созыва Игорь Мосийчук проехался по нынешним нардепам, не особо подбирая слов.

Мосийчук
Игорь Мосийчук / УНИАН

Игорь Мосийчук, экс-нардеп Верховной Рады, в весьма экспрессивной манере раскритиковал народных избранников IX созыва.

"А вы с Кивы ржали. Трах*ть он себя не даст. Понимаешь, однако, слуга хе#ов.

Это фото переписки народного депутата от "Слуги Народа" Анатолия Остапенко с другом .Что у них в голове? Какие законы? Сц*ка, что ни день - то новое кино. То порешать, то билетики, а теперь уже и трах*ть он себя не даст", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, в четверг, 17 октября, народный депутат от партии президента Зеленского Слуга народа Анатолий Остапенко попался фотографам с перепиской интимного свойства на смартфоне. Причем собеседник нардепа в достаточно ультимативной форме заявил о том, что "тр*хать он себя не даст".  Немногим ранее коллега Остапенко по фракции Елена Криворучкина засветила переписку с возлюбленным, с которым она хотела регулярного секса.

Сейчас вы просматриваете новость «"Слуга хе*ов": Мосийчук жестко распек нардепа от Слуги народа за интимную переписку в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять