Переговоры с Путиным: Зеленский ответил на "зраду"

Диалог с российским лидером позволил вернуть захваченных моряков и политзаключенных, подчеркнул Владимир Зеленский.

Зеленский,Путин
Владимир Зеленский встретился с Владимиром Путиным в рамках "нормандского формата" / Reuters

Президент Владимир Зеленский оценил результаты переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

По его словам, переговоры с российским лидером позволили вернуть захваченных украинских моряков и политзаключенных, а также разблокировать "нормандский формат".

"Мы начали диалог с президентом Российской Федерации по телефону, хотя многие были против — как внутри страны, так и вне ее. Некоторые украинцы называли это "зрадой" украинских интересов, но для меня украинские интересы — это простые люди", — подчеркнул Зеленский в ходе Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, трансляция которой велась в Facebook Офиса президента.

Читайте такжеПутин не пойдет войной на Украину, кишка тонка

Напомним, в Офисе президента Владимира Зеленского 14 февраля сообщили о новом телефонном разговоре между главой нашей страны и Владимиром Путиным.

В ОП уточнили, что президенты, в частности, обсудили порядок выполнения договоренностей, достигнутых 9 декабря 2019-го во время саммита нормандской четверки (Украина, РФ, Франция, Германия) в Париже.

Сейчас вы просматриваете новость «Переговоры с Путиным: Зеленский ответил на "зраду"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять