Зеленский развеял все слухи о переговорах с Тигипко

Президент Украины отметил, что ведет переговоры со многими людьми.

СергеТигипко
Сергей Тигипко / УНИАН

В некоторых средствах массовой информации появилась информация о том, что политик времен Януковича Сергей Тигипко может занять кресло премьер-министра Украины вместо Алексея Гончарука. Президент Владимир Зеленский прокомментировал данную информацию.

По словам главы государства, он ведет переговоры со многими людьми, в том числе и с Тигипко.

"Я, действительно, со многими людьми сейчас веду собеседования... И с господином Тигипко я тоже встречался. Это правда", - заявил Зеленский в комментарии Радио Свобода в кулуарах форума Age of Crimea.

Как ранее сообщал Главред, в СМИ появилась информация, что решение о замене Алексея Гончарука Сергеем Тигипко на посту премьер-министра Украины принято на 99% и будет воплощено в жизнь уже в самое ближайшее время.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский развеял все слухи о переговорах с Тигипко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять