В Раде придумали, как защитить нардепов от коронавируса во время заседания

Лада Булах заявила, что еще решается вопрос с очками.

Верховная Рада
Верховная Рада / УНИАН

Внеочередное заседание Верховной Рады может состоятся в субботу, 28 марта. В парламенте придумали, как будут защищать народный депутатов от коронавируса.

По словам нардепа от Слуги народа Лады Булах, народных избранников обеспечат средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками. Кроме того, "слуга народа" указала, что еще не решен вопрос об использовании защитных очков.

"Профилактику нам обещают. Аппарат Верховной Рады должен всех депутатов обеспечить", - сообщила Булах в комментарии Радио Свобода.

При этом она показала фото "защиты", которую подготовили для нардепов.

Как ранее сообщал Главред, руководство Рады и фракций по видеосвязи обсудили вероятное внеочередное заседание парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раде придумали, как защитить нардепов от коронавируса во время заседания». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять