Мэр Львова пообещал уволить чиновников, курящих в горсовете

{1-} Во Львове будут увольнять чиновников, курящих в здании городского совета в неположенных местах.

Мэр города Андрей Садовый отметил, что уволит тех чиновников, которых застанет в кабинете с сигаретой, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"Должно быть наказание. В государственных учреждениях курить запрещено. Единственное место, где разрешено курение в городском совете - это открытый внутренний дворик. Курить в туалетных комнатах запрещено. Если это делает чиновник, я его уволю с работы, без дискуссий. Этого не может быть априори", - отметил Садовый.

Как сообщалось, с 16 декабря 2012 года в Украине вступил в силу закон о полном запрете курения в общественных и на рабочих местах.

Согласно документу, запрещено курение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов в ресторанах, в помещениях и на территории учебных заведений, спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта, учреждений здравоохранения, в помещениях объектов культурного назначения и органов государственной власти и местного самоуправления, других государственных учреждений и на остановках транспорта.

Напомним, народные депутаты активно пользуются курилкой в Верховной Раде, несмотря на вступление в силу закона о запрете курения в общественных местах.

фото: report.kg

Новости по теме:

За курение в кафе и барах начнут штрафовать уже сегодня

Депутаты ищут способ обойти закон о курении

Новый закон снизит курение, поможет малому бизнесу, наполнит бюджет – эксперт

В Ливане украинка устроила голый протест

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять