Политолог рассказал, почему Королевская не стала вице-премьером

{1-} Лидер партии "Украина – Вперед!" Наталья Королевская была назначена министром соцполитики нового Кабмина потому,  что выполнила задачу технического кандидата, однако не дотянула до нужного результата.

Об этом во время чата на "Главреде" заявил директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.

"В отличие от расхожего мнения, Королевская выполнила поставленную перед ней задачу на выборах - задачи технического кандидата. Да, не дотянула до нужного результата, потому и не вице-премьер. Говорила о том, что знает, как у нас пенсии в 1000 евро или около того сделать? Вот и делай теперь на здоровье" - пошутил эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Кабмин Азарова. Кто, откуда и зачем

По поводу назначения Леонида Кожары главой МИДа и Константина Грищенко вице-премьером эксперт заметил, что Грищенко далеко не ушел.

"Но все-таки приход Кожары – это надежда на реформирование структуры под названием МИД. Той структуры, которая жила по лекалам, созданным еще Тарасюком, и совершенно не реформированным с тех пор. Судя по заявлениям и действиям украинских дипломатов и особенно пресс-секретарей МИДа, порой складывалось впечатление, что это не Янукович у нас формирует внешнюю политику, а сам МИД", - резюмировал политолог.

Другие ответы на вопросы Владимира Корнилова ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Арбузову сложно стать премьером, он еще не свой для ПР - эксперт

Украина загоняет себя в самоизоляцию и никогда не окажется в ЕС – эксперт

Политолог назвал Ющенко политическим трупом

Эксперт объяснил, почему в Украине много VIP-аварий

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять