МИД возмущен заявлением российского политика о переселении 7 млн украинцев

 

{1-}В Министерстве иностранных дел Украины возмущены заявлением представителя партии "Единая Россия" Антона Бредихина о желании переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь.

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин, сообщает Интерфакс-Украина. 

При этом он подчеркнул, что в министерстве не намерены предавать особое значение заявлениям секретаря ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз российской партии "Единая Россия", координатора движения " Донбасс за Евразийский Союз" Антона Бредихина.

"Не хотелось бы предавать слишком большое значение высказываниям некого товарища Бредихина, однако в целом мы исходим из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографически материалом для решения демографических проблем России в Сибири", - заявил Волошин.

Напомним, ранее в ходе круглого стола Евразийский союз: утопия или реальность? Бредихин заявил, что после возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для "демографической границы против китайского наплыва".

Фото: svstour.com

Новости по теме:

В России хотят переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь

Развозжаева этапировали в Сибирь

Москва требовала от Киева вступить в Таможенный союз - СМИ

Яценюк рассказал, почему Украине нельзя входить в Таможенный союз

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять