Королевская пообещала не прятать голову в песок

{1-} Лидер партии "Украна – Вперед!" Наталия Королевская, которая возглавила Минсоцполитики в новом Кабмине, заявила, что готова разделить ответственность за благосостояние миллионов украинцев.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я понимаю, что в условиях экономического кризиса принять предложение и возглавить Министерство социальной политики – это фактически разделить ответственность за благосостояние миллионов украинцев. Но я никогда не искала легких путей. "Моя хата скраю, ничего не знаю" – не мое жизненное кредо", - написала Королевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Кабмин Азарова. Кто, откуда и зачем

По словам политика, перед нею было два пути. "Первый – продолжить критиковать правительство и власть, спрятать голову в песок от тех проблем, с которыми сегодня столкнулись страна и люди. Второй – отбросить собственные амбиции, взять на себя ответственность и начать действовать", - написала новоназначенный министр соцполитики.

Ранее "Главред" сообщал, что премьер Николай Азаров дал Королевской первое правительственное поручение – разгрести долги по зарплате.

фото: kmu.gov.ua

Новости по теме:

Азаров приказал Королевской разгрести долги по зарплате

Политолог рассказал, почему Королевская не стала вице-премьером

Политолог объяснил, почему Королевскую назначили министром

Королевская вошла в новый Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять