Кличко прилетел в колонию Луценко на вертолете

{1-}Лидер партии УДАР Виталий Кличко прилетел в Менскую исправительную колонию №91 на Черниговщине на судк экс-министру внутренних дел Юрию Луценко на частном вертолете.

Об этом сообщает УНИАН.

Во время суда Луценко почетовал: "После того, как я заявил о 21-дневном периоде, когда меня лишили медикаментов, приезжали областные черниговские прокуроры, вмешались народные депутаты, журналисты, и после этого состоялся визит Омбудсмана, и вдруг нашлись таблетки. Теперь я их получаю ежедневно, трижды в день ко мне приходит врач, меряет давление, пульс, но какое имеет отношение пульс к болезни желудка, еще наука не установила".

Также нужно отметить, что в судебном заседании по ходатайству адвокатов Луценко о его освобождении от отбывания тюремного наказания присутствовали народные депутаты Владимир Филенко, а также Кирилл Куликов и Виталий Кличко, которые вдвоем прилетели на судебное заседание в Менскую колонию на частном вертолете, приземлившись на вертолетной площадке, расположенной у стен колонии.

Ранее "Главред" сообщал, что 28 ноября руководство Менской колонии не пустило Кличко посетить Луценко.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Оснований для освобождения Луценко нет – тюремный врач

Ирина Луценко рассказала, что сделает муж, когда выйдет на свободу

Сегодня суд решит, освобождать ли Луценко

Тюремщики не пустили Кличко в колонию к Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять