Тимошенко пожалела Азарова: он не является фактическим премьером

{1-}Президент Виктор Янукович, назначив министров нового правительства, продолжил политику монархизации и фактически создал два Кабинета министров.

Об этом заявила экс-премьер  Юлия Тимошенко, сообщается на сайте партии «Батькивщина» .

Экс-премьер призналась, что после объявления состава правительства ей стало искренне жаль премьер-министра Николая Азарова – "он лишь номинально занимает должность руководителя правительства и не является фактическим премьер-министром".

"Сегодня Янукович фактически назначил два правительства: первое - с премьером Арбузовым, которому де-факто будут подконтрольны все министры, а второе – правительство в составе одного Азарова, у которого есть красивый портфель, но нет подчиненных - это приблизительно, как иметь генеральские погоны, но остаться без армии", - отметила Тимошенко.

Напомним, 24 декабря, Президент Виктор Янукович  назначил министров нового Кабинета министров, который возглавляет Николай Азаров. 

Аналитика по теме:

Новый Кабмин Азарова. Кто, откуда и зачем

Новый Кабмин Азарова: все министры и оценки экспертов

Новости по теме:

Янукович определит кандидатуру главы Нацбанка в ближайшие дни

Янукович встретился с новым Кабмином и поставил задачу

Янукович назначил новый Кабмин: список министров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять