Причастность Березовского к убийствам не подтвердилась

{1-}Следствие не нашло подтверждения версии о причастности к резонансным убийства опального олигарха Бориса Березовского . Об этом сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передают РИА Новости.

"Березовский проверялся на причастность к убийствам Владислава Листьева, Анны Политковской, а также депутата Госдумы Владимира Головлева. Однако пока полученная в ходе расследования этих уголовных дел информация своего подтверждения не нашла", - сказал он.

Как известно, ранее Генпрокурор России Юрий Чайка распорядился провести проверку фактов, изложенных в очередном фильме, показанном в минувшее воскресенье на госканалах "Россия".

Речь идет о фильме "Березовский", в котором автор связывает имя опального олигарха с резонансными преступлениями, в том числе с убийством журналиста Влада Листьева.

Как ранее писал Главред, 2 августа Борис Березовский уехал из Лондона, где проходили Олимпийские игры, в Израиль, чтобы избежать возможного столкновения с президентом РФ Владимиром Путиным, который в этот день прибыл в Лондон с кратким визитом. Перед этим Березовский заявил, что Владимира Путина ждет судьба поверженного ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

фото stihi.ru

Новости по теме:

Адвокат: Обвиняемый в организации убийства Политковской знает имя заказчика

МВД РФ: убийство Политковской в ближайшее время будет раскрыто

Березовский оказался на грани банкротства - источники

Адвокат Абрамовича за суд с Березовским получил рекордный для Британии гонорар

Лондонский суд отклонил иск Березовского к Абрамовичу на $5 миллиардов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять