Лозинский и Зварич в колонии встретят Новый год с баяном и шампанским - СМИ

{1-} Заключенные бывший нардеп-бютовец Виктор Лозинский и бывший судья-колядник Игорь ЗваричНовый год встретят с музыкой, кабанчиком на столе и даже шампанским. Об этом источники рассказали газете "Сегодня".

Экс-бютовец Виктор Лозинский, приговоренный к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство жителя села Грушки Кировоградской области Валерия Олийныка, уже третий Новый год празднует за решеткой.

В Бориспольской колонии, где сидит экс-нардеп, к празднику зарежут кабанчика из подсобного хозяйства.

"Также будет праздничный концерт, где, может быть, Лозинский сыграет на баяне", — рассказал источник в Бориспольской колонии.
Сосед по колонии экс-министра Юрия Луценко бывшый судья Игорь Зварич, осужденный за взятки на 10 лет, отпразднует в неволе Новый год в четвертый раз.

Как рассказал источник в Менской колонии, у Зварича будет шампанское.

"Он уже "притерся", стал своим. Он живет в помещении близ 4-го отряда, которое на лагере называют "кубриком", там хороший ремонт. Ведет себя спокойно, абсолютно мирный человек", - сообщает газета.

В каждом отряде будет елка, телевизор можно будет смотреть до часу ночи, а также тюремщики обещает накрыть заключенным праздничный стол.

"У нас есть спецраспоряжение, которое обязывает готовить для заключенных праздничное меню: выпечку, салаты. Распорядок дня тоже будет изменен: разрешено позже вставать, присутствовать на праздничных концертах", — сказал спикер Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Напомним, на Новый год под больницей в Харькове Юлию Тимошенко будут поздравлять ее фанаты, а Юрий Луценко будет пить и есть то, что принесут родственники.

фото: chernigiv-kvs.com.ua

Новости по теме:

Судье-"колядныку" Зварычу дали 10 лет (ФОТО)

Экс-судья Зварич в колонии будет шить или ремонтировать машины

Лозинский на зоне читает и играет на баяне

Лозинский отказался работать и ведет себя на зоне, как пахан - СМИ

В колонии, где сидит Лозинский, делают мангалы и кольца для колодцев

Лозинского посадили на 15 лет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять