У Королевской есть возможность повысить пенсии до 500 евро – Ефремов

{1-}У министра социальной политики Натальи Королевской есть возможности для выполнения своих предвыборных обещаний о зарплате в одну тысячу евро и пенсии в 500 евро.

Об этом заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает НБН.

"Как я помню, она шла (на выборы – ред.) с позицией 1000 евро зарплата и 500 евро пенсия – это то, что висело на билбордах. И она тогда активно критиковала власть, а теперь у нее появилась возможность выполнить обещания, которые она давала своим избирателям", – сказал Ефремов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Кабмин Азарова. Кто, откуда и зачем

"Если она их выполнит, то будет на коне, а если не выполнит, будут ее критиковать. У нее нет выхода, ей нужно только двигаться вперед", – подчеркнул  нардеп.

При этом он отметил, что в случае невыполнения данных обещаний, решение об отставке Королевской будет принимать премьер-министр Николай Азаров.

Напомним, 24 декабря Наталья Королевская стала министром социальной политики. Королевская позиционирует себя в качестве оппозиционного политического деятеля. Ранее пост главы Минсоцполитики занимал Сергей Тигипко.

Новости по теме:

Азаров приказал Королевской разгрести долги по зарплате

Политолог рассказал, почему Королевская не стала вице-премьером

Политолог объяснил, почему Королевскую назначили министром

Королевская вошла в новый Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять