В Раде зарегистрирован документ об увольнении Табачника

{1-}Народный депутат от партии "Батькивщина" Владимир Яворивский зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об увольнении Дмитрия Табчачника с занимаемой должности министра образования и науки, молодежи и спорта.

На данный момент сам текст "Проекта постановления об обращении к Президенту Украины Януковичу В.Ф. с предложением об освобождении от должности министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Табачника Д.В." №1163 и сопроводительные документы к нему на сайте Верховной Рады отсутствуют, сообщает НБН.

В то же время под стенами Кабмина ВО "Свобода" проводит митинг с требованием отставки Табачника. По словам митингующих , такая акция протеста – только начало кампании против министра.

Около 20 активистов держат флаги Украины, а также флаги с партийной символикой. Также у них в руках большой плакат с надписью "Табачника на нары! – тогда мы пойдем на пары", "Студенты за качественное образование без Табачника" и другие.

Напомним, 24 декабря указом Президента Виктора Януковича Табачник повторно возглавил Минобразования.  Сегодня, 25 декабря, депутаты лишили Табачника депутатского мандата.

Новости по теме:

Эксперт рассказал, как можно было уволить Табачника

Табачник написал заявление об отставке

Табачник пообещал одаренным студентам-инвалидам стипендии в 850 гривен

Одаренных украинских студентов оставили без стипендии – СМИ

В Украине резко снижены стипендии - студенты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять