Янукович требует перезагрузки ведомства Каськива

{1-}Президент Виктор Янукович считает малоэффективной реализацию национальных проектов. Он хочет перезагрузить Госагентство по инвестициям, которое возглавляет Владислав Каськив.

Об этом Янукович сказал на заседании Совета регионов, сообщает УНИАН.

Он высказался за "перезагрузку" подходов реализации национальных проектов в реальном секторе экономики.

"Следует признать, что реализация этой продуктивной идеи оказалась малоэффективной и превратилась в формальную кампанию по привлечению иностранных инвесторов", - сказал Президент.

Янукович подчеркнул, что нацпроекты должны "стать точками роста для экономики, которые будут базироваться как на потребностях отдельных регионов, так и страны в целом".

Как известно, Глава Госинвестпроекта Каськив написал заявление об увольнении из-за подписания неудачной сделки по реализации проекта LNG-терминала.

Ранее украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако позже в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Ранее "Главред" сообщал, что 26 ноября Украина начала строительство 65-километрового газопровода для соединения свой ГТС с будущим LNG-терминалом, который должен принивать 10 млрд куб. м сжиженного природного газа.

Новости по теме:

Каськив пообещал, что ликвидации LNG-терминала, как и конца света, не будет

Продолжение скандала вокруг LNG-терминала: испанца обвинили в мошенничестве

Каськив замнет скандал вокруг LNG-терминала почти за 3 миллиона

Испанцы отрицают подписание контракта по LNG-терминалу с Украиной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять