Китай ввел безвизовый режим для иностранцев

{1-}

Правительство Китая приняло решение о введении в действие с 1 января 2013 года 72-часового режима безвизового транзита для иностранцев, прибывающих в Пекин.

По данным пресс-службы МИД Украины, это нововведение коснется граждан 45 стран мира, в том числе Украины, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Основной целью введения режима безвизового транзита является расширение внешних связей Китая, ускорение процесса интернационализации Пекина и содействие въездному туризму", – сказано в сообщении пресс-службы.

Согласно принятому решению, в рамках режима безвизового транзита иностранцы не могут выезжать за пределы Пекина, а время их пребывания в городе не должно превышать 72 часа.

Как ранее писал Главред, по словам председателя комитета по иностранным делам Европарламента Элмара Брока,. Европейский парламент готов работать над вопросом упрощения визового режима для Украины.

"Чем больше граждан Украины, особенно молодых, побывает в Европе, тем будет лучше", - сказал он на встрече с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком  в Киеве.

Новости по теме:

В Европарламенте готовы поработать над упрощением визового режима для Украины

ЕС подтвердил намерение ввести безвизовый режим с Украиной

В Китае за слухи о конце света арестованы 1000 человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять