В Днепропетровске студенты забросали портрет Табачника снежками

{1-}Около 40 студентов и представителей ВО "Свобода" у стен Днепропетровской облгосадминистрации забросали снежками портрет министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника.

"Таким образом мы протестуем против назначения Табачника на пост министра образования и науки, молодежи и спорта. Он ничего не сделал хорошего за время пребывания на посту министра", - слова участников акции цитирует "Интрефакс-Украина".

Практически все "метатели" попали в портрет министра. При этом если студенты попадали в портрет один раз - получали поощрительный приз, если три – шоколадную фигурку Деда Мороза.

На одну из лопат для уборки снега студенты прикрепили еще один портрет Табачника, и все желающие имели возможность этой лопатой убирать снег вокруг облгосадминистрации. "Пусть хоть так пользу принесет", - заметили студенты.

Сотрудники милиции, наблюдавшие за действом, студентам не мешали. Нарушений общественного порядка не было.

Напомним, сегодня, 25 декабря, в Киеве под Кабмином и Администрацией Президента свободовцы протестовали против назначения Дмитрия Табачника министром образование. В то же время Табачник назвал «жалкой кучкой» участников акции протеста против его переназначения на должность министра.

Как сообщалось, 24 декабря президент Украины Виктор Янукович переназначил Табачника министром образования и науки, молодежи и спорта. Парламент досрочно прекратил депутатские полномочия Табачника.

Фото: cit.ua

Новости по теме:

Эксперт рассказал, как можно было уволить Табачника

Рада забрала депутатские мандаты у новых министров

В Раде зарегистрирован документ об увольнении Табачника

Табачник и еще четыре министра сохранили должности в Кабмине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять