Рыбак уже собрался в Москву

{1-}

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак посетит Россию с официальным визитом до апреля 2013 года.

По информации пресс-службы парламента, в Москву его пригласил от имени главы Государственной Думы России Сергея Нарышкина председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками ГД Леонид Слуцкий во время встречи в Киеве 25 декабря.

"Спикер, выразив благодарность за приглашение, отметил, что такой визит возможен в конце первого квартала следующего года", – сказано в сообщении.

Рыбак также выразил надежду на то, что Украина и Россия продолжат сотрудничество в разных направлениях, и это сотрудничество будет эффективным, особенно учитывая стратегическое партнерство стран.

Он подчеркнул, что после утверждения состава украинской части Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Рады и Федерального Собрания России можно будет начать подготовку к проведению ее 11 заседания.

Как ранее писал Главред, Владимир Рыбак считает, что нужно проверить, как система голосования "Рада-3" влияет на здоровье депутатов, и только потом вводить ее в действие.

Отвечая на вопрос, готов ли он подписать постановление о введении сенсорной клавиши, которая предусмотрена системой "Рада-3", что являет одним из требований оппозиции, Рыбак заявил, что дойдет и до этого.

"После того как появятся комитеты, я дам поручение (комитету по вопросам регламента.— Ред.) собрать всю информацию и проинформировать депутатов: готова ли система, в рабочем ли она состоянии, влияет на здоровье или нет", - заявил Рыбак.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Рыбак не готов отказаться от льгот: на автобусе ездить не буду

Россияне назвали человеком года незаменимого Путина

Россия ответит США на "акт Магнитского": запретит усыновление российских детей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять