Рыбак заверил, что Рада не будет пересматривать скандальные законы

{1-}

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не видит возможности отменить так называемые скандальные или резонансные законы, принятые прошлым созывом парламента.

Об этом он заявил 25 декабря в эфире Первого канала национального радио.

"Возможности пересмотра законов, принятых я не вижу", - сказал Рыбак.

В то же время, спикер подчеркнул, что не знает ни одного такого закона, который был бы направлен против граждан Украины.

Кроме того, добавил он, все принятые законы прошли экспертизу, подписанные Президентом Украины.
"Они действуют. А где ошибка какая, я не возражаю, чтобы дополнения или какие-то изменения в того или иного закона вносить. Но я не слышал такого, что сегодня принимаются, а завтра кто-то пришел другой и начинает отменять все законы. Я думаю этого не будет", - добавил Рыбак.

Как ранее писал Главред, Владимир Рыбак посетит Россию с официальным визитом до апреля 2013 года.

В Москву его пригласил от имени главы Государственной Думы России Сергея Нарышкина председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками ГД Леонид Слуцкий во время встречи в Киеве 25 декабря.

"Спикер, выразив благодарность за приглашение, отметил, что такой визит возможен в конце первого квартала следующего года", – сказано в сообщении.

Рыбак также выразил надежду на то, что Украина и Россия продолжат сотрудничество в разных направлениях, и это сотрудничество будет эффективным, особенно учитывая стратегическое партнерство стран.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Герман: скандальный закон о языках поменяет новая Рада

Рыбак уже собрался в Москву

Рада отменила скандальный закон о клевете

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять