В Луганске мать забыла младенца в маршрутке: ребенок чуть не замерз

{1-}В Луганске в городской маршрутке мать оставила шестимесячного младенца, а сама на остановке сбежала. Из-за переохлаждения ребенок сейчас в больнице.

Женщина объяснила свое поведение тем, что плохо себя чувствовала и не понимала, что делала, сообщает ТСН.

Она ехала в маршрутке с двумя детьми. Старший 8-летний сын выбежал сразу за мамой. А маленькая девочка, которая все время плакала, осталась на руках у женщины, которая согласилась помочь горе-матери.

После того, как женщина сбежала, пассажиры остановили маршрутку и вызвали скорую. Младенца забрала скорая помощь. Сейчас девочку лечат в стационаре.

Действия матери квалифицировали как оставление малолетнего в опасности. О горе-матери говорять, что она не пьет, но за детьми не ухаживает.

Соседка сбежавшей матери Раиса Филипенко рассказала, что ребенок всегда грязный, не купан. Она ей деньги на молоко дает, кашу варит.

После этого инцидента дальнейшую судьбу детей определит суд.

Напомним, раньше на Ровенщине 30-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родила семимесячную девочку и закопала ее на участке. В отношении горе – матери возбуждено уголовное дело.

Фото: gazetavv.com

Новости по теме:

В Тернопольской области возбудили дело против матери, убившей новорожденного

Американцев, лечивших сына молитвой, обвинили в его убийстве

В столице мать выбросила младенца с 18 этажа (ФОТО)

На Донетчине 4-летняя девочка умерла из-за халатности врачей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять