Королевская рассказала, когда улучшится жизнь украинцев

{1-}Министр социальной политики Наталия Королевская будет настаивать на изменении госбюджета на 2013 год с целью улучшение благосостояния граждан.

Как передает УНИАН, об этом она заявила перед началом заседания Кабинета министров.

"Я буду настаивать, чтобы в этом бюджете были изменения", - сказала Королевская. Она отметила, что на протяжении января 2013 года разберется со всеми делами Министерства социальной политики, и в конце января представит концепцию своей работы в должности министра.

"Я считаю важнейшей (целью – ред.) для страны - это улучшение состояния дел в социальной политике, улучшение благосостояния граждан", - сказала Королевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Кабмин Азарова. Кто, откуда и зачем

Отвечая на вопрос, как она будет выполнять свои предвыборные обещания о зарплате в 1000 евро и пенсии в 500 евро, министр отметила: "Можно ожидать, безусловно... Повышение пенсий, повышение заработных плат обязательно нужно. Когда это, в каком объеме, до конца января будем докладывать".

Ранее "Главред" сообщал, что премьер Николай Азаров дал Королевской первое правительственное поручение – разгрести долги по зарплате.

фото: kmu.gov.ua

Новости по теме:

Янукович назвал Госбюджет-2013 бюджетом выживания

Азаров приказал Королевской разгрести долги по зарплате

Политолог рассказал, почему Королевская не стала вице-премьером

Политолог объяснил, почему Королевскую назначили министром

Королевская вошла в новый Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять