Кличко отметит Новый год в Диснейленде, а Королевская – в министерстве

{1-}Глава фракции УДАР Виталий Кличко планирует отмечать Новый год в Диснейленде в Орландо, а министр социальной политики Наталия Королевская - в здании министерства, пишет "Сегодня".

По словам Кличко, он пообещал детям отвезти их в Диснейленд во Флориде. А вот Рождество политик планирует праздновать в Украине.

"К Рождеству мы вернемся в Киев, надеюсь, что снег еще не растает", — сказал Кличко.

У Виталия Кличко трое детей — Егор (12 лет), Лиза (9), Максим (7).

Наталия Королевская собирается отмечать Новый год в здании министерства. Об этом она заявила после заседания Кабинета министрове, передает НБН.

"Новый год буду отмечать в министерстве, где еще его можно отмечать?", – сказала министр. В то же время Королевская не уточнила подробностей празднования Нового года.

Напомним, Юлия Тимошенко и Юрий Луценко встретят Новый год с елкой и шипучими напитками.  Как обычно экс-премьера в праздники под больницу в Харькове придут поздравить ее фанаты и соратники.

Юрий Луценко третий год подряд встретит этот Новый год за решеткой, в этом году в Менской колонии. Максимум, что у Луценко в блоке будет на столе, — так это шипучие напитки вместо шампанского и продукты, которые принесут ему родственники.

фото: obozrevatel.com

Новости по теме:

Тимошенко встретит Новый год у "голубого огонька"

Политолог рассказал, почему Королевская не стала вице-премьером

Политолог объяснил, почему Королевскую назначили министром

Королевская вошла в новый Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять