Тягнибок не против гомосексуалистов, но без рекламы

{1-} Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок не против существования гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi. 
 
"Если мы говорим о вопросах сексуальных меньшинств, я не против того, чтобы такие люди существовали. Я против того, чтобы их преследовали, - сказал нардеп. - Но я против того, чтобы они рекламировали свои извращения всему обществу. Я не хочу, чтобы мой ребенок, выйдя со школы, мог видеть такую ​​рекламу, получать какие-то листовки. Такая вот позиция "Свободы". Мы против пропаганды! ", сказал политик.
 
"Есть часть людей, которые воспитались в украинском государстве и в определенном обществе и в определенном христианской среде, которые не воспринимают популяризации...", - заявил он.
 
"Какая уголовная ответственность? Простите. Конечно, была определенная часть людей, в нашем украинском обществе, в том числе и в уважаемых определенных заведениях, в том числе в научных и учебных заведениях, которые считают, что пропаганда сексуальных меньшинств, их образа жизни - это правильно. А я так не считаю", - подчеркнул депутат
 
"Я же не против того, чтобы такие люди существовали. Пожалуйста. Я против того, чтобы их преследовали, но я также против того, чтобы они рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне, в частности, всему нашему украинскому обществу", - сказал Тягнибок.

Ранее ВО "Свобода" заявила, что намерена противодействовать проведению гей-парада в Киеве. "В Украине будет проходить Евро-2012, и под это событие представители среды геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов намерены провести гей-парад впервые в Украине, в ее столице Киеве. Мы считаем, что такие парады - это пропаганда сексуальных извращений, и мы, как политическая сила, будем этому противодействовать", - сказал заместитель председателя ВО Свобода Андрей Мохник.

Новости по теме:
 
 
 
 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять