Прогноз астролога на 2013 год. Что ждет Украину и мир

"Главред" предлагает читателям эксклюзивный прогноз астролога Влада Росса на следующий год.

Незадолго до Нового года на "Главреде" состоялся чат с одним из ведущих астрологов Украины и России Владом Россом. Он поделился своим прогнозом на 2013 год для Украины, рассказал, что обещают звезды ключевым политическим фигурам, миру и нашей стране.

Предлагаем читателям главные прогнозы Влада Росса на 2013 год.

Больше прогнозов-2013 читайте здесь.

 

О Таможенном союзе и Европе

Таможенный Союз будет продолжать расширяться. ЕС не развалится. Греция не перейдет на свою валюту, и дефолта в ней не будет. А это будет значить, что ЕС, в принципе, бояться нечего. Договор об ассоциации Украина с ЕС не подпишут.

Евросоюз в ближайшие 50 лет не развалится.

 

Об украинских политиках

Виктора Януковича "попрет" во второй половине года. Потому что он – Рак, а всем Ракам во второй половине года будет везти. В первой половине года ему нужно побеспокоиться о своем здоровье и о том, чтобы не совершить грубейшую политическую ошибку, за которую расплатой может стать непереизбрание на следующий срок. В этом ему нужно разобраться и, например, не назначить не того человека на какой-то важный пост и т.д.
 

У Юлии Тимошенко хороший шанс на то, что она выйдет из тюрьмы.

 

Николай Азаров пережил самый критический момент. Я всегда говорил, что самый критический момент для него – перед днем рождения. Этот период прошел, значит, Азаров будет оставаться весь год у власти, на том же месте, должности.
 

У Юрия Луценко будет операция (прогноз уже находит подтверждение - операцию сделают в начале года - ред.), и он будет лежать в больнице. Из двух заключенных если кто и болеет серьезно, то это Луценко, ему действительно очень необходима медицинская помощь. Потому что Тимошенко, скорее всего, симулирует.

Для 2013 года будут характерны закулисные интриги, смена власти, подковерные игры, а также на сцену выйдут "серые кардиналы". Самый главный "серый кардинал" Украины – Виктор Медведчук. Я ему пророчу очень большое будущее в 2013 году. Он будет одним из главных политиков в нашей стране.  

 

Об угрозе для Путина

У Путина очень страшная комбинация планет на 2013 год: планета ниспровержения Сатурн войдет в Скорпиона. Это символ большого несчастья и разрушения. Год змеи, 2013 год – это год тайных переворотов, хунты. Так что его просто могут свергнуть свои же.

Я очень боюсь за жизнь Путина, потому что в каждый год Змеи в этой стране что-то да происходит. Например, в 1881 году убит монарх Александр ІІ, 1905 год – первая поросль революции, 1917 год – февральская революция, свержение Николая II, а потом и Октябрьская, 1941 год – начало войны, в 1953 году отравлен Сталин.

 

О единстве Украины

Украина всегда будет единой. Развал Украины – это все сказки. В 2004 году мне говорили, что Украина почти развалилась. Я уверял, что Украина выстоит. Федерализация была бы самой большой ошибкой, этого нельзя делать ни в коем случае. Слава Богу, мы – унитарное государство, и нужно оставаться таковым.

 

О будущем Украины: ТС или Европа?

Вероятность вступления Украины в политические объединения на Востоке высока. Шанс продвижения на Запад, к сожалению, Украина упустила в 2012 году. Я ранее говорил, что если Украина упустит свой шанс в 2012 году, то она может и не быть в Европе. Нынешний год был очень важным для Ассоциации. Но, к сожалению, мы упустили этот шанс.

А в 2013 году Украина резко развернется в сторону Востока. Для года Змеи характерны достижения договоренностей. Так, договорятся и о цене на бензин, и на газ. И, скорее всего, Украина станет членом Таможенного союза. Однако свою независимость она не потеряет при этом. Мы будем оставаться "самостійними", будем оставаться "козаками".

 

О процветании Украины: в 2013-м не будет

(Процветания Украины можно ждать - ред. ) после 21 декабря 2020 года. В это время сойдутся самые большие звезды нашей солнечной системы – Сатурн и Юпитер в зодиакальном знаке Водолея. Это эгрегор наших славянских государств. Расцвет, становление и укрепление нашей державы будет после 21 декабря 2020 года. До этого осталось потерпеть недолго.

 

Для кого год будет удачным, а для кого - нет

Счастливцами этого года будут знаки Воды, а особенности Рак и Скорпион. Они могут быть очень успешными в этом году, особенно к концу года. Я поздравляю эти знаки. Рыбам повезет в любви.

Неудачниками будут знаки Огня: Львы, Стрельцы и Овны.

 

О катастрофах и неблагоприятных днях

В апреле и мае возможно повторение какой-то термоядерной ситуации либо цунами. Конец апреля и начало мая, как раз в период майских праздников… Меня настораживает ситуация в Индонезии, на Филиппинах и в восточной части Азии. Будем надеяться, что не будет повторения японского сценария, когда были взрывы на атомных станциях.

В Украине в этом плане спокойно. Никаких техногенных катастроф в Украине не будет.

 

О войнах и переворотах

В 2013 году очень напряжёнными будут апрель и май. Плутон и Уран могут посеять некую смуту и вакханалию. Военные конфликты, которые были заморожены, могут неожиданно вспыхнуть в это время. Но масштабных войн не будет – можно ожидать только локальных конфликтов, свержения режимов. Поскольку 2013 год – год Змеи, хунта будет расцветать, и всякие перевороты могут удаваться.

 

О переворотах и "сатанинском дне" в Раде

Год Змеи готовит большие перевороты, потому, думаю, что постоянно удерживать большинство в парламенте Партии регионов точно не удастся. А в конечном итоге их может ожидать фиаско, вплоть до переизбрания спикера парламента. Рыбак, который назначен сейчас, не думаю, что надолго задержится.

Кстати, первое заседание парламента состоялось в сатанинский день – 12.12.2012. это был 29-й сатанинский лунный день. Потому долго этот парламент не проработает, максимум – до президентских выборов, а потом будет распущен. То есть у этого парламента нет никакого будущего.

 

Об улучшении жизни украинцев

Простых украинцев ждет то же, что и в 2012 году. Однако при этом будет небольшая прибавка к зарплате, больше рабочих мест, и пенсия увеличится. В материальном плане 2013 году будет намного приятнее, чем 2012. Мы пережили самое ужасное – осень нынешнего года.

 

О курсах валют

Гривна, слава Богу, стабилизировалась... Думаю, что гривна немного девальвирует до девяти гривен за доллар, то есть 8,50-8,70. Евро в 2013 году будет укрепляться. А вот рубль будет очень нестабилен: он сильно зависим от нефти, а нефть будет пользоваться меньшей популярностью в 2013 году. То есть нефть может упасть, и это естественно потянет за собой рубль. С долларом может быть всякая вакханалия. Я бы советовал от доллара немного избавиться, особенно во второй половине года, потому что вероятно существенное падение доллара по отношению к евро.

 

Как правильно встретить год Змеи

Год Змеи в этом году начинается 10 февраля. По нашей старой традиции мы отмечаем его 1 января, хотя правильней встречать 10 февраля. Это будет год черной Змеи, потому цвета должны быть темными, темно-синими, зелеными.

Из блюд должны быть морепродукты, особенно угорь. Должна быть заливная рыба, несмотря на то, что это блюдо в "Иронии судьбы" просто уничижили. На ура должна пойти французская кухня – всякого рода жабы, устрицы и т.д.

Змея не любит больших пышных празднеств – она любит празднование в узком кругу, в тишине.

фото: astro7.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять