Тюремщики показали заявление Луценко о согласии на операцию

{1-}Государственная пенитенциарная служба обнародовала заявление на имя руководства Менской исправительной колонии, в котором экс-министр внутренних дел Юрий Луценко соглашается на проведение ему операции.

Скан-копия заявления размещена на официальном сайте ГПтС.

"Пресс-служба ГПтС опровергает информацию, которая была распространена женой Юрия Луценко, о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы вынуждают осужденного согласиться на проведение медицинской манипуляции, и пресс-секретарем Юрия Луценко о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы вынуждают осужденного отказаться от проведения медицинской манипуляции", - говорится в сообщении.

При этом в ГПтС отмечают, что подобные заявления являются "откровенно неправдивыми и имеют целью лишь одно - оклеветать пенитенциарную службу".

В заявлении Луценко не указывает конкретную клинику для проведения операции и обещает об этом сообщить впоследствии.

Кроме того, в ГПтС отметили, что, как и любой другой осужденный, Ю.Луценко имеет право выбрать медицинское заведение для проведения манипуляции, что он, собственно, и делает.

Напомним, Юрий Луценко вчера согласился на операцию. Сегодня прес-секретать пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что Луценко надеется на операцию в клинике "Оберіг" после Нового года.

Фото: kvs.gov.ua

Новости по теме:

Оппозиция считает Луценко символ непокоренного духа и правды

Оснований для освобождения Луценко нет – тюремный врач

В течение полугода Луценко надо прооперировать - медики

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять